Impresión

Amapola

La amapola es una planta cultivada desde hace miles de años. Las semillas son una fuente importante del aceite. El aceite de amapola de la mejor calidad es el prensado en frío. El aceite se amapola se aprovecha sobre todo en la cocina fría, en la industria cosmética para fabricar cremas y para fines técnicos en la fabricación de tintas.

¿Tiene Vd. interés por prensar aceite de calidad de semillas de amapola prensado en frío? Precisamente a ustedes se destinan las tecnologías del prensado en frío, donde se acentúan la calidad del aceite y la conservación de sus efectos positivos en el organismo humano. No vacile en contactar a nuestros especialistas que le ayudarán a elegir la solución adecuada para usted.

 

¿Quiere usted saber más?

Contáctenos