Impresión

Copra

Copra es producto del cocotero (Cocos nucifera) – una de las plantas oleaginosas más importantes del mundo. Actualmente está aumentando el interés por este aceite, sobre todo por sus características medicinales. El aceite tiene efectos positivos durante la terapia de algunas enfermedades nerviosas como epilepsia y enfermedad de Alzheimer. Están comprobados también efectos preventivos contra enfermedades infecciosas, el aceite reduce el riesgo de enfermedades cardíacas y reduce el nivel del colesterol en la sangre. Por el aprovechamiento en la industria cosmética se valoran las características del aceite de coco, sobre todo sus naturales efectos hidratantes en la piel y protección del cabello contra el daño. Sin embargo, la mayoría del aceite de coco se procesa a biocombustible.

La tecnología de Farmet ofrece una amplia gama de rendimiento para el procesamiento de esta planta desde la capacidad de 15 kg hasta unas decenas de toneladas por hora. La tecnología desarrollada por la sociedad Farmet acentúa el alto rendimiento de extracción del aceite y a la vez el valor de pienso de productos prensados de coco.

¿Tiene interés por prensar el aceite virgen de calidad del coco para la industria alimenticia y cosmética? Precisamente a ustedes se destinan las tecnologías del prensado en frío, donde se acentúan la calidad del aceite y la conservación de sus efectos positivos en el organismo humano.

¿Tiene Vd. interés por prensar el aceite para el uso en la industria alimenticia y para la producción de biocombustibles? Precisamente a ustedes se destina la tecnología del prensado en calor, donde se acentúa el alto rendimiento de extracción del aceite y alto valor de pienso de los productos prensados.

No vacile en contactar a nuestros especialistas que le ayudarán a elegir la solución adecuada para usted.

 

¿Quiere usted saber más?

Contáctenos